J'aime Dijon

Infos & good mood

Le DFCO se maintient en Ligue 2 pour la saison 2022/23

Le DFCO a joué les trouble-fêtes ce samedi soir au stade Bonal à Montbéliard. Pour son dernier match de la saison face au FCSM, Dijon arrache un nul.

Dijon était pourtant bien mal parti ! Dès les premières minutes, le FCSM, remonté à bloc pour la montée en Ligue 1, marque son premier but grâce à Gaëtan Weissbec (2ème minute, 1-0). Le même joueur double la mise juste après la pause (52ème minute, 2-0).

Réponse quelques minutes plus tard des dijonnais (58ème minute, 2-1) par Mickaël Le Bihan, en pleine lucarne. Égalisation du DFCO 20 minutes plus tard (78ème minute, 2-2) par Romain Philippoteaux, dans le petit filet.

Coup de sifflet final : match nul, 2-2. Un match qui fait oublier la première rencontre le 26 juillet 2021 (voir notre article)

Le DFCO finit cette saison à la 11ème place de la Ligue 2.