J'aime Dijon

Infos & good mood

Le Stade Dijonnais est Vice-Champion de France des Espoirs Nationaux

Pour la deuxième année consécutive, le Stade Dijonnais est Vice-Champion de France des Espoirs Nationaux.

Au Stade Dijonnais, l’excellence de la formation est une spécialité ! Le groupe Seniors, composé de très jeunes joueurs, a créé la sensation en se maintenant avec courage et panache en Nationale 2 (suivre notre lien) ; et les Espoirs sont devenus Vice-Champions de France ce dimanche.

Certes la défaite face à l’équipe de Graulhet est cruelle : l’adversaire qui accusait 11 points de retard à la mi-temps, est passé devant au score à trois minutes de la fin (22-20).

Mais Dijon est parvenu pour la deuxième année consécutive en finale des Espoirs Nationaux. Les performances dans la durée du club ont de quoi rassurer sur la qualité et la cohésion du groupe Seniors, déjà au présent, et à l’avenir.

Crédit photo : Depositphotos