J'aime Dijon

Infos & good mood

La JDA Dijon Handball s’incline de peu face à Besançon

10ème journée de championnat de D1 féminine de handball 2021-2022 : la JDA Dijon perd son derby… de 2 petits points

Le premier match à domicile de l’année 2022 pour la JDA Dijon Handball s’est soldé ce mercredi soir par une défaite de quelques points seulement face à son équipe rivale Besançon.

Dominées pendant une très longue période (14-19 à la mi-temps), nos joueuses se sont accrochées, au point même d’égaliser et de mener au score nos adversaires. Malgré de longues minutes au coude-à-coude, les Dijonnaises ont dû s’incliner de 2 petits points.

Score final : 31 à 33.

Celine Sivertsen était en très grande forme et a marqué 8 buts. Élise Delorme et Carmen Campos ont marqué chacune 5 buts, Ilona Di Rocco 4.
Rosario Urban, Sarah Valero Jodar et Laura Lasm comptent chacune 3 buts.

10ème journée de championnat de D1 féminine de handball 2021-2022 : la JDA Dijon perd sont derby... de 2 petits points