J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J05 : Metz-DFCO : victoire de Dijon ! (1-2)

Ligue 2, 5ème journée de la saison 2022/2023 : le DFCO s’impose avec brio sur le terrain de Metz. Score final : 1-2

La méthode Daf serait alors la bonne : Dijon vient de signer sa 3ème victoire face à un gros morceau de la Ligue 2, Metz.

La première heure de jeu est tout simplement fantastique ! A la 18ème minute, Baptiste Reynet réalise un arrêt somptueux sur un corner. 10 minutes plus tard, Xande Silva marque un but sublime à la 29ème minute grâce à une passe bien exécutée de Bryan Soumaré. (0-1)

A la 59ème minute, Xande Silva, après une balade dans la surface adverse, double la mise, avec l’aide de Mickaël Le Bihan. (0-2)

Metz tente de réduire l’écart sur pénalty à la 66ème minute. Malgré l’exclusion de Rocchia, le gardien dijonnais répond une nouvelle fois présent et repousse le ballon. Nouvelle tentative de Metz à la 72ème minute : sans succès. Les lorrains réduisent finalement le score à la 78ème minute (1-2)

Score final : 1-2. Le DFCO pointe à la 2ème place, juste derrière Caen, avec 11 points. Guingamp est à la 3ème marche du podium avec 10 points.

Le prochain match du DFCO est prévu le mardi 30 août 2022 à domicile face à Annecy (18ème) à partir de 20 heures 45.