J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J03 : DFCO-Caen : match nul (2-2)

Ligue 2, 3ème journée de la saison 2022/2023 : le DFCO est arrivé à décrocher le nul face à Caen. Score final : 2-2

Quelle soirée… mais quelle soirée ! Le suspens aura duré jusqu’au bout !

Après une première période où les dijonnais se sont montrés vraiment dominants mais sans marquer, c’est au début de la seconde période que les Normands ont ouvert le score (Mendy, à la 49ème minute, 0-1). Dijon a redressé la barre en égalisant 11 minutes plus tard (Xande Siva, à la 60ème minute, 1-0)

Caen a repris du poil de la bête et reprend l’avantage grâce (ou à cause) à un dijonnais qui marque contre son camp (Traoré, à la 87ème minute, 1-2). Cependant, Dijon a réussi l’exploit d’égaliser sur pénalty dans les arrêts de jeu (but de Soumaré, 90+1, 2-2). Ouf !

On aurait aimé, comme le coach Omar Daf, une meilleure issue et une victoire nette et sans bavure… nous devrons nous contenter d’un beau match nul.

Score final : 2-2. Le DFCO pointe pour le moment à la 8ème place du championnat de Ligue 2 avec 5 points. Le trio de tête (Guingamp, Bordeaux et Caen) sont premiers avec 7 points.

Le prochain match du DFCO est prévu le samedi 20 août 2022 à domicile face à Nîmes, actuel 10ème.