J'aime Dijon

Infos & good mood

Un week-end (et une fin de saison) de folie pour le DMH !

Quel week-end de folie pour l’équipe masculine de handball de Dijon ! Le DMH revient en première division et décroche le titre de champion de Proligue.

Les Dijonnais nous ont fait vivre un week-end incroyable !

Samedi soir, après avoir manqué de peu la première place directement qualificative pour la Starligue, nos Dijonnais se sont rattrapés de la plus belles des manières en battant l’équipe Tremblay dans un palais des Sports chauffé à blanc. Résultat : le DMH va rejoindre la première division de handball la saison prochaine. Score final : 34-30

Mais Dijon ne s’est pas arrêté en si bon chemin : le DMH a doublé la mise moins de 24 heures après !

Dimanche après-midi, le DMH a remporté le championnat de Proligue en battant Saran dans un Palais des Sports plus que bouillant. Score final : 30-34.

Une fin de saison parfaite pour Dijon, qui retrouve donc pour la saisons prochaine la Starligue mais qui remporte le titre de champion de France de Proligue.