J'aime Dijon

Infos & good mood

Nîmes-Stade Dijonnais : victoire de Dijon à l’extérieur (34-37)

Nationale 2, 20ème match de la saison 2023/2024, le Stade Dijonnais gagne face à Nîmes à l’extérieur. Score final : 34-37.

Quel match du Stade Dijonnais qui fait coup double face à Nîmes ! Après avoir battu le club du Gard à domicile (20-13), Dijon a de nouveau créé la sensation dans le Midi avec une victoire décrochée en toute fin de match. Alors que la première mi-temps a tourné à l’avantage des Bourguignons (17-24), la seconde période a été le théâtre d’un chassé-croisé entre les deux équipes. Finalement, c’est le demi d’ouverture Dijonnais Adriaan Van der Bank qui a tapé la pénalité de la gagne.

Score final : 34-37. Le Stade Dijonnais est en train de réussir une très belle fin de saison avec un bilan de 6 victoires et 3 défaites sur la phase retour du championnat. Provisoirement 6e, le club bourguignon revient à hauteur de Fleurance, qui joue cet après-midi. Dijon peut envisager une qualification en phase finale du championnat, en plus d’avoir fait un immense pas vers le maintien, à deux journées de la fin de la saison régulière.

Pour le compte de la 21e journée, Dijon affrontera Aubenas-Vals, provisoirement 9e, à domicile, le dimanche 31 mars à 15h15.