J'aime Dijon

Infos & good mood

ASVEL-JDA Dijon Basket : défaite de Dijon à l’extérieur (79-74)

Betclic Elite, 11ème match de la saison 2023/2024, la JDA Dijon Basket chute à l’extérieur face à l’ASVEL. Score final : 79-74.

Forte d’une dynamique très positive en championnat et en coupe européenne, la JDA Dijon Basket avait l’opportunité de se rapprocher du top 8 en battant l’ASVEL ce dimanche.

La JDA a pu compter sur l’adresse de l’arrière Cameron Hunt, auteur de 26 points (4/6 à 3 points) pour lancer son match et répondre au scoring de l’ASVEL. Si le premier quart-temps fut à l’avantage des Lyonnais-Villeurbannais, les Dijonnais ont par la suite imposé un tempo qui leur permettait de mener au score à la mi-temps (42-43). Jusqu’au bout, le match est resté accroché, mais l’ASVEL est repassé devant définitivement à quatre minutes de la fin.

Score final : 79-74. La JDA Dijon Basket est actuellement 14e avec 4 victoires et 7 défaites.

Pour le compte de la 12e journée, la JDA Dijon Basket affrontera Saint-Quentin, actuellement 11e, à domicile le samedi 18 novembre à 18h30. Avant cette rencontre de championnat, la JDA tentera de prendre la première place du groupe B en saison régulière de Ligue des Champions face au Promithéas Patras, toujours à domicile le mardi 14 novembre à 20h.