J'aime Dijon

Infos & good mood

DMH-Aix : défaite du DMH à domicile (26-33)

Liqui Moly Starligue, 4ème match de la saison 2023/2024, le DMH chute face à Aix-en-Provence à domicile. Score final : 26-33

Le DMH affrontait, ce vendredi soir à domicile, Aix-en-Provence, un outsider du championnat de France jouant régulièrement la seconde moitié de tableau, voire le top 5.

Le club dijonnais pouvait compter sur sa capacité à hausser son niveau de jeu, face à des équipes données favorites, pour perturber les plans d’Aix-en-Provence. Mais ce vendredi soir, les visiteurs ont joué leur partition et se sont imposés logiquement.

Les Dijonnais ont tout de même démontré une capacité de réaction. Après avoir été mené de cinq buts à la 13e minute (3-8), le DMH a réduit l’écart et s’est accroché pendant longtemps (18-21 à la 37e minute), avant que les Aixois s’envolent au score grâce notamment à leur défense et à leur gardien, Denis Serdarevic, impérial en seconde mi-temps.

Score final : 26-33.

Pour le compte de la cinquième journée, le DMH affrontera à l’extérieur le vendredi 6 octobre à 19h, Montpellier, l’un des plus grands clubs du handball français et européen. Le défi sera grand, mais beau.