J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J35 : DFCO-Amiens : victoire de Dijon (3-0)

Ligue 2, 35ème journée de la saison 2022/2023 : Dijon domine Amiens pour un match crucial pour le maintien. Score final : 3-0.

Le DFCO a remporté d’une victoire écrasante son match crucial pour le maintien contre Amiens : 3-0 pour le compte de la 35ème journée de la Ligue 2.

Dijon a dominé le match de bout-en-bout, grâce à une défense très solide et une maitrise incontestable de tous les instants sur le plan offensif.

Mickaël Le Bihan a marqué les 2 premiers buts en première période ; Marley Aké a enfoncé le clou en ajoutant un 3ème but en seconde période mais les Dijonnais auraient pu être encore plus sévères…

Avec cette victoire, Dijon se replace bien dans la course au maintien et est maintenant à un point du premier non-relégable. Pascal Dupraz reste invaincu depuis son arrivée à la tête de l’équipe.

Le prochain match se jouera sur le terrain de Nîmes, samedi 20 mai, à 19 heures.

Prochain match à domicile : le vendredi 26 mai face au Paris FC ; coup d’envoi 20 heures 45.s.