J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J10 : DFCO-Valenciennes : défaite du DFCO ! (0-1)

Ligue 2 10ème journée : le DFCO a fini par s’incliner face à Valenciennes.

Les Rouges n’ont pas pu poursuivre la série de victoire. Score final : 0-1, un but pour Valenciennes juste avant la mi-temps ! La belle série s’arrête.

Les occasions n’ont pas manqué pendant ce match… les tirs manquaient de précision ou le gardien était toujours sur le chemin du ballon : les dijonnais peuvent s’en mordre les doigts.

L’enchainement des matchs pourrait aussi expliquer la perte de vitesse des joueurs en première période. Cependant, il y a eu plusieurs belles occasions : Scheidler qui place une tête mais repoussée à la 62ème minute, Deaux à plus de 30 mètres qui touche le poteau à la 79ème minute. Un peu plus tard, Dobre et Jacob n’y sont pas arrivés non plus.

Dijon pointe à présent à la 16ème place du classement de Ligue 2. Sochaux (2ème) a fait match nul contre Auxerre (3ème).

Prochain match du DFCO : le samedi 2 octobre, au Havre.