J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J07 : Bastia-DFCO : défaite de Dijon (1-0)

Ligue 2, 7ème journée de la saison 2022/2023 : 2ème défaite pour le DFCO, cette fois en Corse, face à Bastia. Score final : 1-0

Si nous devions résumer ce match en un seul mot : tendu ! Que ce soit dans les tribunes, sur le terrain ou sur le banc de touche, l’ambiance était électrique !

Aucun tir de la part de Dijon pendant la première période mais beaucoup de tension, à tel point que le coach Omar paf a écopé d’un carton jaune à la 37ème minute de jeu. Plus le match avançait, plus les corses se montraient dangereux.

Bastia est parvenu à ouvrir le score à la 55ème minute de jeu grâce à Alfarela (1-0). Baptiste Reynet était pourtant sur la trajectoire du ballon. La seconde période était toute aussi tendue, si ce n’est plus. Rocchia a écopé d’un carton rouge à la 80ème minute, à cause d’un coup de coude.

Malgré la frappe du DFCO à la 87ème minute qui s’est écrasé sur le poteau, Dijon n’a pas pu redresser la barre.

Score final : 1-0. Le DFCO tombe à la 8ème place avec 11 points, à 3 petits points du premier Amiens.

Le prochain match sera très important, pour plusieurs raisons : c’est la première fois qu’Omar Daf affrontera son ancien club Sochaux, sérieux prétendant à la Ligue 1, actuellement 2ème. 8ème journée samedi 10 septembre à 19 heures, au stade Gaston Gérard.