J'aime Dijon

Infos & good mood

National J06 : Nancy-DFCO : défaite de Dijon (3-0)

National, 6ème journée de la saison 2023/2024 : Dijon a pris une sévère correction face à Nancy. Score final : 3-0.

Avec un mauvais départ dès la 2ème minute de jeu (but de Maxence Carlier), le DFCO a subi une lourde défaite 3-0 face à Nancy, à l’occasion de la 6ème journée de National.

Mais le pire s’est déroulé dans les toutes dernières minutes de jeu, avec un but contre son camp d’Arnold Temanfo à la 89ème minute ; Cheikh Ibrahima Touré a enfoncé le clou à la 93ème minute.

L’entraîneur Benoit Tavenot a qualifié cette défaite de « fessée » au micro de nos confrères de France bleu Bourgogne et a exprimé son inquiétude pour Daniel Congré, qui a quitté le terrain prématurément en raison d’un problème au genou.

Le DFCO est actuellement 8ème au classement et doit réagir lors de sa prochaine rencontre contre Cholet, prévu ce vendredi au stade Gaston Gérard à partir de 19 heures 30.