J'aime Dijon

Infos & good mood

National J04 : Châteauroux-DFCO : défaite de Dijon (2-0)

National, 4ème journée de la saison 2023/2024 : Dijon concède sa première défaite face à Châteauroux. Score final : 2-0.

Le DFCO a perdu se premier match de la saison contre Châteauroux 2 buts à 0.

Châteauroux doit ce score à son attaquant Geoffray Durbant, qui a marqué à 2 reprises, sur penalty à la 35ème minute et sur une tête suite à un coup-franc à la 75ème minute de jeu.

L’entraîneur du DFCO Benoit Tavenot, dur mais juste, a admis au micro de nos confrères de France bleu Bourgogne que la défaite était justifiée et que son équipe manquait d’engagement. Cependant, tout n’est pas à jeter : Zakaria Fdaouch a su créer plusieurs occasions, hélas sans concrétisation. Le manque de précision en attaque et le réalisme de l’adversaire ont été les principales raisons de cette défaite.

Le DFCO redescend à la 12ème place du championnat.

Prochain match, vendredi 8 septembre, à partir de 19 heures 30, au stade Gaston Gérard, face à l’équipe du Villefranche-Beaujolais.