J'aime Dijon

Infos & good mood

National J02 : Le Mans-DFCO : match nul (1-1)

National, deuxième journée de la saison 2023/2024 : Dijon fait match nul face au Mans, prétendant à la Ligue 2. Score final : 1-1.

Nos Dijonnais ont joué contre Le Mans, l’un des prétendants à la montée en Ligue 2.

Ce match, plutôt brouillon malgré les nombreuses occasions, s’est terminé par un match nul, 1 but partout. Avec un but encaissé juste avant la mi-temps (but contre son camp de Daniel Congré), Dijon a tout de même réussi à égaliser à la 68ème minute de jeu, sur penalty.

Benoît Tavenot, le coach du DFCO, a partagé ses sentiments après le match au micro de nos confrères de France bleu Bourgogne: « On aurait pu être puni. On a eu un peu de suffisance, on est en construction, l’état d’esprit est très bon, mais pour lancer la saison, il faudra faire un match très propre. » Il a également exprimé quelques regrets, notamment sur le fait que l’équipe n’a pas été assez tranchante pour les 2 premiers matchs de la saison.

Prochain match, vendredi 25 août face à Avranches. Coup d’envoi de ce match contre les Normands à 19 heures, au stade Gaston Gérard. En espérant de meilleurs résultats à l’avenir.