J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J2 – Nîmes-DFCO : défaite de Dijon (2-1)

Deuxième match de Ligue 2 pour le DFCO face à Nîmes, deuxième défaite.

Réduit à 10 joueurs après un carton rouge pour Cheik Traoré à la 26ème minute, le DFCO s’incline à Nîmes 2-1.

Un but de Benrahou suite au carton rouge de Traoré (main dans la surface de réparation) à la 28ème minute sur penalty et de Fomba à la 80ème minute

Malgré l’égalisation de Roger Assalé à la 79ème minute avec l’enchaînement parfaitement exécuté d’un contrôle et d’une frappe, l’équipe de Dijon reste dans les profondeurs du classement.

Le coach, David Linarès estime, au micro de beIn Sports, que « les joueurs sont allés au bout d’eux-mêmes pour revenir au score ». C’est pourtant insuffisant : « Le DFCO toujours pas à la hauteur » titre nos confrères du Bien Public dans l’édition du 1er août 2021.

Il est évident que l’infériorité numérique a beaucoup pesé sur l’équipe. Cependant, le capitaine Daniel Congré garde espoir : « si on garde cet état d’esprit, on pourra faire de grandes choses. »

Un esprit d’équipe et une cohésion qui doivent encore être travaillés à l’entrainement, pour espérer une première victoire au prochain match samedi 7 août à domicile, face à Rodez.