J'aime Dijon

Infos & good mood

National J01 : DFCO-Rouen : match nul (0-0)

National, première journée de la saison 2023/2024 : Dijon fait match nul pour son premier rendez-vous à Gaston Gérard, face à Rouen. Score final : 0-0.

Cette saison est marquée par le retour en National de Dijon, après l’avoir quitté pour la Ligue 2 en 2004. 19 ans plus tard, le Dijon FCO retrouve ce championnat très souvent riche en rebondissements.

Malheureusement, malgré l’enthousiasme et l’attente des supporters, la rencontre n’a pas tenu toutes ses promesses. Dijon, timide et frileux, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Score bloqué à 0-0, pendant 97 minutes de jeu. Le DFCO, malgré ses nombreuses recrues et le soutien de ses 5440 spectateurs qui ont fait le déplacement, n’a pas pu sortir victorieux.

Pourtant, les occasions n’ont pas manqué, en particulier en seconde période dont un coup franc à 30 mètres dans les dernières secondes de jeu.

Même si ce match ne s’est pas terminé comme on l’espérait, il ne faut pas oublier que la saison ne fait que commencer. Le DFCO a tout le temps de montrer de quoi il est capable et de faire rêver ses supporters.