J'aime Dijon

Infos & good mood

D1 Arkema J22 : DFCO-Montpellier : victoire de Dijon (2-1)

D1 Arkema, 22ème et dernière journée de la saison 2022/2023 : Dijon reste en première division de football féminin. Score final : 2-1.

Les filles de Dijon ont réussi à éviter la relégation en battant Montpellier 2-1. Cette victoire, combinée à la défaite de Rodez, permet à Dijon de rester en D1 Arkema. C’est une grande satisfaction pour toute l’équipe.

Le match entre Montpellier et DFCO était équilibré, avec des pressions de Montpellier mais sans occasions franches. Les Rouges étaient en forme et dangereuses, avec des occasions de Roselord Borgella et Meriame Terchoun. Borgella finit par marquer à la 28ème minute de jeu, sur une passe de Terchoun (1-0). Maria Diaz a également eu de belles occasions mais n’a pas réussi à marquer avant la mi-temps.

Dijon double la mise avec une sublime frappe enroulée de Mériame Terchoun à la 65ème minute de jeu (2-0). Coup de stress avec un beau but de Montpellier, grace à Faustine Robert à la 82ème minute (2-1).

Néanmoins, le DFCO Féminin a remporté son match contre Montpellier avec détermination. Score final – 2-1.

Le DFCO reste en D1 Arkema et on espère que l’équipe masculine de Dijon suivra le même chemin vendredi prochain (lire notre article, suivre notre lien).