J'aime Dijon

Infos & good mood

Stade Dijonnais-Fleurance : victoire de Dijon à domicile (14-13)

Nationale 2, 18ème match de la saison 2023/2024, le Stade Dijonnais gagne face à Fleurance à domicile. Score final : 14-13.

Après avoir perdu au match aller à l’extérieur face à Fleurance (29-25), le Stade Dijonnais a pris sa revanche à domicile, au Stade Bourillot, contre son adversaire du jour. Cet après-midi, les Dijonnais ont mené dès le début du match et sont même rentrés au vestiaire à la pause avec une avance de 5 points (8-3). En seconde mi-temps, les Dijonnais ont fait preuve de caractère, malgré un essai de pénalité encaissé (11-13 à la 57e minute), pour reprendre la main, grâce à une pénalité (14-13e à la 60e minute), et garder un point d’avance au score, si précieux pour la victoire et la course au maintien.

Score final : 14-13. Le Stade Dijonnais confirme une dynamique positive, en ce début de phase retour de saison régulière, avec un bilan de 4 victoires et 3 défaites. Le club est désormais 8e, avec 4 points d’avance sur le premier relégable.

Pour le compte de la 19e journée, Dijon affrontera La Seyne-sur-Mer, 12e et dernier de la poule, à domicile, le dimanche 10 mars à 15h15.