Nancy 0-1 DFCO : Dijon s’impose face au leader du championnat

Nancy 0-1 DFCO : Dijon s'impose face au leader du championnat

Victoire de référence pour le DFCO qui défait l’AS Nancy Lorraine, le leader du championnat ce vendredi, pour la 6e journée de National. Une cohésion qui ne présage que du bon pour la suite.

Après le succès face au Paris 13 Atletico sur ses terres la semaine dernière, le DFCO s’offre une nouvelle victoire – une première à l’extérieur -, avec une saveur particulière face au leader du championnat : l’AS Nancy Lorraine, jusque-là invaincu. Une ouverture du score dès le premier quart d’heure après un coup-franc de Vargas-Rios, concrétisé par le défenseur Elydjah Mendy (qui inscrit son deuxième but de la saison). En seconde mi-temps, malgré une forte pression des Lorrains, les Rouges tiennent bon.

Les Dijonnais, auteurs d’une performance aboutie, ont fait chuter le leader lorrain en s’imposant avec brio à Marcel-Picot (0-1). Avec cette troisième clean-sheet consécutive et une deuxième victoire de rang, Lenny Montfort et ses coéquipiers se tournent désormais vers leur prochain défi : enchaîner une troisième victoire face à Aubagne vendredi prochain, à domicile ! Grâce à cette belle victoire, les Dijonnais passent à la 9e place du championnat !