J'aime Dijon

Infos & good mood

La JDA Dijon Handball et Besançon se neutralisent

Ligue Butagaz Énergie, 7ème match de la saison 2023/2024 : match nul face à Besançon. Score final : 29-29.

Après une série de 4 défaites, la JDA Handball a réussi à arracher un match nul contre les rivales de Besançon, 29 à 29 au coup de sifflet final.

Bien que l’équipe n’était pas encore au complet, le retour de Claire Vautier y a été surement pour quelque chose. Même si Besançon menait au score à la fin de la première période, nos Dijonnaises n’ont rien lâché et ont réussi une performance collective incroyable, en finissant la partie par un match nul (même si tout le monde aurait préféré une victoire de Dijon, forcément !). Bravo Dijon !

📆 Prochain match pour Dijon en Ligue Ligue Butagaz Énergie, le 21 octobre à 19 heures 30 sur le terrain du St-Amand Handball