J'aime Dijon

Infos & good mood

LFH J04 : Toulon-Dijon : victoire de la JDA (28-38)

Ligue Butagaz Energie, 4ème journée de la saison 2022/2023 : Dijon continue sur sa lancée et domine Toulon. Score final : 28-38

Les joueuses de handball féminin, la JDA Handball Dijon, étaient en déplacement à Toulon dans le Var ce vendredi 23 septembre. Une très belle rencontre qui a très vite tournée en faveur de Dijon.

La première période a commencé sur les chapeaux de roues, le coach Christophe Mazel semble avoir passer ses consignes : vitesse et dynamise. Carmen Campos et son équipe ont su s’imposer, vite et bien. Score à la mi-temps, en faveur de Dijon : 15 à 23.

La seconde période s’est déroulée de la même façon : une défense solide et mobilisée, une attaque vive et incisive, avec Gravelle, Lonborg et Sivertsen. Score final, avec 10 buts d’écart : 28-38

Manon Gravelle : 6 buts – Ilona Di Rocco, Stine Lonborg : 5 – Sarah Valero, Elise Delorme : 4 – Celine Sivertsen, Maureen Gayet, Carmen Campos : 3 buts – Laura Lasm : 2 – Elisabet Casereo, Rosario Urban, Claire Vautier : 1 but ; 7 arrêts pour Kristy Zimmerman, 6 pour Manuella Dos-Reis.

Deuxième victoire en 4 matchs, première victoire à l’extérieur. Dijon semblait beaucoup plus complète et beaucoup plus régulière que l’équipe du Var.

La prochaine rencontre aura lieu au Palais des Sports de Dijon le vendredi 14 octobre face aux rivales de Besançon. Coup d’envoi programmé à 20 heures. J’aime Dijon sera sur place et vous y donne rendez-vous ! La billetterie est ouverte sur hand.jdadijon.com (suivre notre lien).