J'aime Dijon

Infos & good mood

Premier match réussi pour la JDA Dijon Handball

Ligue Butagaz Énergie, premier match de la saison 2023/2024 : Dijon remporte son premier match face à Plan-de-Cuques. Score final : 22-28.

La JDA Dijon Handball a remporté son premier match sur le terrain de Plan-de-Cuques avec une victoire d22 buts à 28.

Bien que les Dijonnaises aient eu du mal à se lancer et à trouver un certain rythme en première période, les joueuses de Christophe Mazel ont réussi à prendre l’avantage en seconde période grâce à leur esprit collectif solide caractéristique et à une défense solide.

Nos joueuses ont su gérer les moments difficiles et même une double exclusion pour finalement l’emporter.

Le coach de la JDA se dit satisfait de la performance globale de son équipe et se concentre déjà sur le prochain match, contre l’équipe de Nice, samedi 2 septembre à 20 heures au Palais des Sports de Dijon.