J'aime Dijon

Infos & good mood

JDA Dijon Basket-Bourg-en-Bresse : défaite de Dijon à domicile (66-84)

Betclic Elite, 9ème match de la saison 2023/2024, la JDA Dijon Basket chute à domicile face à Bourg-en-Bresse. Score final : 66-84

Forte de ses victoires contre Vilnius en Ligue des Champions (87-83) et Chalon-sur-Saône en championnat (73-66), la JDA Dijon Basket pouvait compter sur une dynamique positive pour aborder la rencontre, ce samedi, face à Bourg-en-Bresse.

Les Burgiens démarraient très fort le match, laissant les Dijonnais avec un retard de 16 points à la fin du premier quart-temps (13-29). Les visiteurs prenaient même une avance plus importante (20-43 à la 16e minute), avant que les locaux réagissent et réduisent l’écart à 11 points dans le troisième quart temps (46-57 à la 26e minute). Malgré la performance offensive de l’arrière Dijonnais, Gregor Hrovat, auteur de 22 points, la JDA n’est jamais parvenue à revenir au score.

Score final : 66-84. La JDA Dijon Basket est actuellement 15e avec 3 victoires pour 6 défaites.

Pour le compte de la 10e journée, la JDA Dijon Basket affrontera Strasbourg à l’extérieur le dimanche 5 novembre à 16h30. Avant cette rencontre de championnat, la JDA se rendra en République tchèque pour jouer un match de Ligue des Champions face à Opava, le mardi 31 octobre à 18h30.