J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J21 : Rodez-DFCO : victoire de Dijon (0-2)

Ligue 2 21ème journée : le DFCO se rassure (et nous rassure !) en battant Rodez sur son terrain. Score final : 0-2

Est-ce que la coach Garande a su hausser le ton pour se faire comprendre ? Il y avait un réelle différence entre la prestation de ce soir et celle de la semaine dernière, c’est le moins qu’on puisse dire !

Daniel Congré a marqué le premier but à la 27ème minute, sur un coup-franc tiré par Jacob.  Alex Dobre double le score à la 55ème minute avec une belle frappe en demie-volée, sur une belle ouverture de Scheidler. Malgré les assauts répétés de Rodez, le score ne bougera plus jusqu’à la fin de la partie.

Le coach Patrice Garande s’est exprimé au micro de nos confrères de France Bleu Bourgogne : « On a fait un match très sérieux, j’ai vu des joueurs très disciplinés (…) J’ai senti des joueurs très présents. (…) Je suis content pour eux mais je ne saute pas au plafond pour autant. »

Score final : 0-2. Le DFCO revient à la 11ème place du championnat de Ligue 2.

Le prochain match du DFCO est prévu le 22 janvier 2022 à domicile face à Rouen-Quevilly actuellement 14ème.