J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J18 : DFCO-Niort : match nul (2-2)

Ligue 2 18ème journée : Dijon arrache 1 point face à Niort. Score final : 2-2

Après une première partie de jeu vraiment… catastrophique, après avoir été menés de 2 buts un long moment, le DFCO a trouvé les forces nécessaires pour prendre un point en fin de partie.

Premier but de la partie pour Niort à la 23ème minute sur un coup franc de Louiserre qui s’écrase sur le poteau droit de Reynet mais le ballon finit par taper sur le gardien dijonnais… et passe la ligne des buts. (0-1)

Yanis Merdji marque un second but pour Niort à la 28ème minute (0-2)

S’en suit un long moment à se dire que le match est plié…

Quand soudain, Dijon se réveille à la 68ème minute : Daniel Congré marque de la tête, sur un coup franc sortant de Jacob (1-2)

À la 84ème minute, Mickaël Le Bihan frappe un coup franc dans la lucarne du gardien niortais et marque ! (2-2)

Score final : 2-2. Ouf de soulagement ?

Dijon stagne à la 16ème place. Le FCSM a lui aussi chuté en Corse face à Bastia (2-2)

Prochain match de Ligue 2 : Dijon se déplacera à Nancy Niort le mardi 21 décembre à 20 heures 45.