J'aime Dijon

Infos & good mood

National J11 : Nimes-DFCO : match nul (0-0)

National, 11ème journée de la saison 2023/2024 : le DFCO tient tête au Nîmes Olympique, un match animé mais sans vainqueur. Score final : 0-0.

Match difficile pour le DFCO, qui a affronté le Nîmes Olympique vendredi soir.

La première période a été calme, avec peu d’occasions de but. Les Dijonnais ont fait preuve de patience et ont pris le dessus dans le jeu.

La deuxième période a été plus animé, mais aucune équipe n’a réussi à marquer pour se départager. Un match sans but donc mais avec défense dijonnaise solide.

Malgré tout, le DFCO ne ramène qu’un point et pointe à la 11ème place du championnat.

Prochaine étape : la Coupe de France contre Sens, le samedi 28 octobre à 16 heures, au stade Fernand Sastre.

Prochain match en National : le vendredi 3 novembre à 19 heures 30, à domicile contre Versailles.