J'aime Dijon

Infos & good mood

National J10 : DFCO-Épinal : victoire de Dijon (4-1)

National, 10ème journée de la saison 2023/2024 : enfin une victoire sans débat pour Dijon, face à Épinal. Score final : 4-1.

Ouf ! Enfin ! Le DFCO a remporté une victoire importante contre Epinal ce mercredi soir. Après une série de 4 matches sans victoire et après avoir concédé un premier but, la 10ème journée de National est celle qui aura libéré Dijon.

Dijon a eu du mal à marquer en première mi-temps, mais a réussi à égaliser grâce à un but contre son camp de Léonard. Trois autres buts ont été marqués en seconde période.

Coup de sifflet final après 9 minutes de temps additionnel (la faute à un projecteur qui est tombé en rade) : 4 à 1 pour Dijon.

Dijon pointe pour le moment à la 9ème place du Championnat National.

Prochain match pour Dijon : le samedi 14 octobre à 16 heures, dans le cadre du 5e tour de la Coupe de France, face à Avallon.

Prochain match en National : le vendredi 20 octobre à 19 heures, sur le terrain du Nîmes Olympique.