J'aime Dijon

Infos & good mood

Ligue 2 J06 : DFCO-Annecy : défaite de Dijon (0-2)

Ligue 2, 6ème journée de la saison 2022/2023 : le DFCO tombe face à une équipe de bas de tableau, Annecy. Score final : 0-2

Un match très spécial où les cartons jaunes ont été distribués à tour de bras, plus nombreux du côté savoyard que dijonnais mais tout de même : on a pu compter 10 cartons, dont 2 rouges pour Annecy (à la 75ème et dans les arrêts de jeu)

Après quelques tentatives, sans succès, pendant la première demie-heure de jeu, le DFCO a écopé d’un penalty à la 38ème minute de jeu. Annecy a pu alors le transformer, grace à Bosetti qui prend le gardien dijonnais Baptiste Reynet à contre-pied. (0-1)

Malgré la tentative de Soumaré à la 79ème minute et un nombre de tirs cadrés plus important pour Dijon, Annecy a doublé la mise dans les arrêts de jeu (90+2 minute, 0-2)

Annecy a fini à 9 et nos joueurs n’ont pas pu rétablir la situation. Les supporters doivent digérer cette défaite.

Score final : 0-2. Le DFCO pointe à la 3ème place avec 11 points, un point de moins que le premier Caen.

Le prochain match du DFCO est prévu le vendredi 2 septembre 2022 en terre corse, face à Bastia, qui vient de se prendre une correction de la part de Saint-Etienne en encaissant 5 buts. Coup d’envoi : 20 heures 45.