J'aime Dijon

Infos & good mood

National J03 : DFCO-Avranches : victoire de Dijon (5-2)

National, troisième journée de la saison 2023/2024 : Dijon remporte son premier match face à Avranches. Score final : 5-2.

Le DFCO a remporté son premier match de la saison en battant les Normands d’Avranches 5 buts à 2, pour le compte de la troisième journée de National.

Zakaria Fdaouch a marqué le premier but de la partie (à la 9ème minute de jeu), suivi de Jordan Marié (à la 34ème). Mohamed Ben Fredj a marqué sur penalty (41ème minute de jeu) pour enfoncer encore un peu plus le clou.

Malgré 2 buts encaissé en seconde mi-temps à 10 minutes d’intervalle, Dijon a continué sur sa lancée et a marqué 2 autres buts (Yanis Chadid à la 55ème minute de jeu et Mohamed Ben Fredj à la 58ème) pour confirmer la victoire.

L’entraîneur Benoit Tavenot est très content de cette victoire, tout en admettant que le match n’était pas parfait en termes de maîtrise. Le coach a également expliqué à nos confrères de France bleu Bourgogne que les joueurs ont fait preuve de détermination.

Le DFCO remonte à la troisième place du championnat.

Prochain match, le vendredi 1er septembre, contre et sur le terrain de Chateauroux, à 19 heures 30.