ASPTT Dijon-DFCO : Encore un derby 100 % dijonnais en Coupe de France !

Pour le 6e tour de la Coupe de France, le DFCO affrontera un autre club de la Cité des Ducs, l’ASPTT Dijon, le weekend du 26-27 octobre 2024.

La Coupe de France ne devient-elle pas la Coupe de Dijon ? Après avoir battu avec sérieux l’USCD, le DFCO rencontrera encore un club de la capitale ducale : l’ASPTT Dijon. Favoris, les hommes de Baptiste Ridira devront se méfier d’un adversaire qui n’a perdu qu’une seule fois en championnat cette saison. 7e de son groupe de National 3, à seulement quatre points du leader, l’ASPTT est un club redoutable qui s’appuie sur une grosse défense. Seulement accroché par Saint-Apollinaire aux tirs au but (1-1, 3-2 tab), le onze de l’est-dijonnais a passé les autres obstacles sans encombre en Coupe de France, avec une victoire 0-7 contre Gurgy et une autre 0-2 contre La Chapelle-de-Guinchay.