ASPTT Dijon-DFCO (0-4) : Le DFCO se qualifie au 7e tour de Coupe de France

Football. Coupe de France, 6e tour de la saison 2024/2025, le DFCO s’impose face à l’ASPTT Dijon. Score final : 0-4.

Dans sa tunique bleue, qui lui est désormais habituelle en Coupe de France, le DFCO a logiquement fait respecter la hiérarchie en s’imposant avec sérieux face à son voisin de l’ASPTT Foot. Après une première mi-temps durant laquelle leurs adversaires ont tenu tête, les hommes de Baptiste Ridira ont déroulé leur jeu tout du long. Abd-elmajid Djae trouvait le petit filet (0-1 à la 40e) et Mohamed Sylla (0-2 à la 64e) déposait dans les buts le ballon de sa tête sur corner. Jules Meyer (0-3 à la 75e) et Mohamed Ben Fredj (0-4 à la 89e) alourdissaient le score à leur tour.

Score final : 0-4. En remportant son deuxième derby en Coupe de France, le DFCO se qualifie pour le 7e tour.